首頁背景圖
關于我們 >> 公司介紹
公司介紹

   浙江杭加澤通建筑節能新材料有限公司為富春控股集團下屬子公司,成立于1976年,注冊資金9000萬,占地面積285畝,建筑面積8萬多平米,現有員工200多人。公司杭州生產基地擁有年產20萬立方米的ALC(AAC)板生產線,并建立了領先的技術研發體系,擁有注冊建筑師、注冊結構師以及行業頂尖專家等高級人才,與上海同濟大學、浙江大學等高校建立了長期的校企合作。

  長期以來,公司堅守產品品質,嚴格按照加氣混凝土生產工藝要求,采用業內最先進的工藝技術和產品配方,使用最優質的原材料,堅持12小時蒸壓釜蒸養,樹立起了良好的口碑和品牌形象。目前,杭加品牌已成為行業高品質產品、尤其是ALC板材產品的代名詞,在物流地產以及民用住宅領域極受歡迎!杭加ALC板自2017年開始,產銷量已遙遙領先于同行,成為國內名副其實的行業龍頭。
  公司長期投入ALC板材應用研發,通過與萬科建研院、浙江大學等合作,系統性解決了ALC板材在住宅內隔墻應用中容易開裂的難題,開辟了ALC板材應用于住宅內隔墻的廣闊的藍海市場,同時也確立了杭加的行業領導地位。由于杭加ALC板品質高,色差極小,已經成為眾多知名大型房企和物流地產的指定品牌,例如萬科、碧桂園、綠城、旭輝、雅居樂、龍湖等知名房企,菜鳥、普洛斯、蘇寧云商、嘉民、商神、臨港、如意倉等知名物流地產。杭加同時更是遠大、中民筑友、寶業、中天建設等裝配式建筑行業名企以及杭蕭、東南、精工等鋼結構行業名企的指定品牌及長期供應商。目前,杭加僅供應萬科的ALC板材每年就高達100萬平方米。
  公司按照行業最高標準,建立了國內加氣行業最先進、實驗設備及檢測能力最齊全的實驗室。該實驗室占地3000多平方米,對深度提升產品原材料檢測的精細化、標準化、系統化、規范化具有十分重要的意義。近年來,杭加通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證以及OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。杭加目前擁有技術專利20多項,并擁有極具技術含量的發明專利數項。
  由于對整個行業的突出貢獻,作為民營企業的杭加,成功當選為中國加氣混凝土協會副會長單位,并獲評“杭州市名牌產品”、“杭州市高新技術企業”、“杭州市高新技術企業研發中心”、“2018年度中國墻體建筑材料質量信譽模范企業”等系列榮譽資質。同時,杭加還參編了《蒸壓加氣混凝土板》GB15762等7項國家標準,以及《高層鋼結構住宅設計規范》等浙江省級標準,并且是浙江省《蒸壓加氣混凝土板應用技術規程》唯一主編廠家。
  2018年以來,杭加逐步從華東向全域擴張。依托富春控股集團及眾多合作伙伴,杭加計劃在各地建設數十條先進的裝配式ALC制品生產線。目前,杭加湖北基地、廣東基地等項目已開工建設,建成后將實現一流的生產線裝備自動化水平、一流的信息化管理水平和一流的產品品質;其他基地也在陸續籌建中。杭加的目標是成為全球最具影響力和競爭力的ALC板材生產企業。

雅阁平肖平码论坛