首頁背景圖
新聞中心 >> 公司新聞 >> 廣西杭加項目正式簽約,戰略布局挺進西南地區

廣西杭加項目正式簽約,戰略布局挺進西南地區

日期:2019-2-28 15:40

2月27日,廣西壯族自治區在南寧舉行2019年全區產業大招商重點項目簽約儀式。廣西壯族自治區黨委常委、區人民政府常務副主席、區投資促進委員會主任秦如培,區投資促進局局長楊春庭,貴港市副市長韋彥、貴港市投資促進局局長李濟均等領導出席活動。

 

 

在簽約儀式上,貴港市與富春控股集團旗下的杭加建材正式簽訂廣西杭加項目。杭加建材副總裁俞斌榮代表公司參加簽約儀式。這是繼杭加(湖北)基地及杭加(廣東)基地項目開工之后,杭加建材第三個上馬的重點項目。

該項目總投資約2.5億元,擬用地面積約110畝,不僅是貴港市推進“工業興市,工業強市”發展戰略、開展“大招商、招大商”活動的舉措之一,也是富春杭加建材“五年規劃”戰略的重點推進項目。項目竣工達產后,預計年產80萬立方米蒸壓加氣混凝土板材/砌塊及裝配式部品部件產品。  

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

雅阁平肖平码论坛